4月号(2021年3月25日発売)の巻頭特集は、「最旬! 春ランチ」特集。仙台・宮城にオープンした新たなランチスポットをはじめ、季節食材を使用したパスタ&ピッツァ、花見やピクニックにもおすすめのテイクアウトランチまで、ワクワクする春に使えるランチ情報が満載。YouTubeチャンネル「みんなの料理彼氏」の開設など、料理好きとして活動を広げている小松 笙くんによるお弁当レシピにも注目です。
・これから行きつけにしたいNEW LUNCH SPOT
・遠くの店の春告げランチ
・春パスタ&春ピッツァ
・ピクニックランチ
・料理男子 小松 笙のデートメシ
・春の弁当レシピ本
【巻頭特集】
「仙台・宮城 春ランチ」
【こちらもオススメ!】
◎S-style グルメNEWS!
◎バクコメの「爆UP!!」
【インタビュー】
◎サプライズ企画にも注目!
人気YouTuber
MELOGAPPA
◎仙台原石図鑑
田中理来
◎STAGEインタビュー
「伊達スペクタクル」
白A×伊達武将隊
TV-GUIDEインタビュー
◎広瀬すず
◎綾野 剛
◎白濱亜嵐
ほかレギュラー連載もお楽しみに!
S-style最新号は書店、TSUTAYA、コンビニ、スーパーにて販売中。
